Menu' Ufficiale

ANTIPASTI 6

Prosciutto Crudo di Montagnana con Gnocco Fritto Casereccio

Carne Salada di Nostra Produzione con Olio E.V.O.

Selezione di Affettati Misti Locali con Verdurine in Agrodolce

PRIMI PIATTI  8

Risotto Carnaroli al Melone in Camicia di Crudo di Montagnana

Risotto Carnaroli all'Amarone e Monte Veronese di Malga

Fettuccine Classiche all'Uovo con Ragout di Lepre

Maccheroncini Freschi all'Uovo con Porri e Salsiccia Veneta

Bigoli Caserecci con le Sarde

SECONDI PIATTI  13/19

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada di Musso

Polenta Tradizionale Veronese con Baccalà alla Vicentina

Filetto di Branzino in Crosta di Patate

Galletto alla Brace con Patatine Fritte

Tagliata di Manzo

Costata di Manzo 

Filetto di Manzo

DOLCI DEL GIORNO 5/6

 

Personalizzazione

La nostra responsabile degli allestimenti saprà suggerire tendenze moda o seguire il fil rouge che caratterizza ogni cerimonia, partendo dalla scelta del tovagliato, degli allestimenti floreali di sala, tavoli…

Menu speciali

Disponiamo di menù speciali e particolari per accontentare anche le esigenze di vegetariani, vegani, celiaci, ed altri intolleranti.

Cucina tradizionale

La nostra cucina, come da tradizione veneta si basa su sapori delicati ma molto vari, che trovano le loro radici nella storia e nella conformazione geografica della regione.

TOP