ANTIPASTO

Tagliere “La Villa” 8

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli al Tastasal e Rosmarino dell’Orto (min. 2 persone) 9

Fettuccine al Germano Reale 8

Caserecce al Pesto di Basilico e Pomodorini freschi 8

Tortelli fatti a mano al ripieno di stagione 9

 Bigoli con le Sarde 8€

SECONDI PIATTI

Tagliata di Garronese Veneta Rucola e Grana 16

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada de Caval 15

Polenta Tradizionale Veronese con Baccalà alla Vicentina 15

Galletto alla Brace 14

Filetto di Branzino in Crosta di Patate 15

Costata di Garronese Veneta (ca 500gr) 18

Contorni 4

DOLCI

Crostatina di Frutta e Crema Pasticcera 5

Millefoglie Rustica dello Chef 6

Tiramisù della Casa 5

Tortino Cuore Morbido al Cioccolato 5

Coperto 2,5€

TOP