ANTIPASTO
Tagliere “La Villa” 8€
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli all’Amarone della Valpolicella e Monte Veronese di Malga 10€
Risotto Carnaroli alla Zucca & Porcini 10€
Fettuccine Caserecce al Germano Reale 9€
Tortelli del giorno 10€
Gnocchi Sbatui 9€
SECONDI PIATTI
Tagliata di Garronese Veneta Rucola e Grana 17€
Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada de Caval 16€
Spalla di Vitello al forno con polentina 16€
Galletto alla Brace 15€
Filetto di Branzino in crosta di Patate 16€
Pluma di Patanegra CBT 16€
Costata di Garronese Veneta (ca 500gr) 18€
DOLCI
Crema Catalana 5€/Millefoglie Rustica dello Chef 6€
Tiramisù della Casa 5€/Sbrisolona/Salame di cioccolato 5€
Coperto 2,5€