ANTIPASTO

Tagliere “La Villa” 8

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli all’Amarone della Valpolicella e  Monte Veronese di Malga 10€

Risotto Carnaroli alla Zucca & Porcini 10€

Fettuccine Caserecce al Germano Reale 9

Tortelli del giorno 10

 Gnocchi Sbatui 9€

SECONDI PIATTI

Tagliata di Garronese Veneta Rucola e Grana 17

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada de Caval 16

Spalla di Vitello al forno con polentina 16

Galletto alla Brace 15

Filetto di Branzino in crosta di Patate 16

Pluma di Patanegra CBT  16€

Costata di Garronese Veneta (ca 500gr) 18 

DOLCI

 Crema Catalana  5€/Millefoglie Rustica dello Chef 6

Tiramisù della Casa 5€/Sbrisolona/Salame di cioccolato 5

Coperto 2,5€

TOP