ANTIPASTO

Tagliere “La Villa” 8

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli all’ Amarone e Monte Veronese di Malga (min. 2 persone) 9

Fettuccine al Germano Reale 9

Caserecce speck e Noci 9

Tortelli Fatti a Mano alripieno di Funghi Porcini Lessinia 10

 Gnocchi Sbatui con Ricotta Affumicata 9€

SECONDI PIATTI

Tagliata di Garronese Veneta al Radicchio e Grana 17

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada de Caval 15

Pluma di Patanegra CBT 16

Galletto alla Brace 15

Polenta Tradizionale con Baccalà alla Vicentina 16

Costata di Garronese Veneta (ca 500gr) 18

Contorni 4

DOLCI

La Nostra Sbrisolona  5

Millefoglie Rustica dello Chef 6

Tiramisù della Casa 5

Tortino di Cioccolato con cuore morbido 5

Coperto 2,5€

TOP