ANTIPASTO

Tagliere “La Villa” 9€

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli al Melone in Camicia di Crudo di Montagnana10€

Caserecce Petto d’Oca e Verdurine 9€

Fettuccine ai Bisi de Colognola e Carni bianche 9€

Tortelli del giorno 10€

 Gnocchi “sbatui” con ricotta affumicata 8€

SECONDI PIATTI

Tagliata di Garronese Veneta Rucola e Grana 17€

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada de Caval 16€

Filetto di Branzino in crosta di patate 17€

Galletto alla Brace 15€

Polenta Tradizionale con Baccalà alla Vicentina 16

Pluma di Patanegra CBT  18€

Costata di Garronese Veneta (ca 500gr) 19€ 

Taglio Fiorentina(ca1,2kg) 58€

DOLCI

 Semifreddo  6€/Millefoglie Rustica dello Chef 6

Tortino cioccolato 6€/Sbrisolona/Mousse Yogurt frutti di bosco 6

Coperto 2,5€

TOP