MENU' UFFICIALE
"si prega di arrivare almeno 15 minuti prima"
12 Aprile 2020
ANTIPASTI
Insalatina di Gallinella Padovana all'Olio E.V.O.
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli agli Asparagi della Mambrotta & Mimosa d'Uovo
Tortello Fatto a Mano con Ripieno di Rucola Fresca & Agnello
SECONDI PIATTI
Pluma di Patanegra C.B.T. su Vellutata di Finocchio & Arancia Candita
DESSERT
Millefoglie dello Chef
ACQUA/CAFFE'/VINI (Compresi)
Chardonnay Frizzante Az Collis , Valpolicella Collis Az Collis , Gran Cuvee Cimavilla Barone Extra Dry
ADULTI 45€/BAMBINI 30€
Il numero definitivo è da confermare entro Venerdì 10 Aprile 2020 oltre tale data le persone assenti verranno calcolate per il 50% dell'importo